Порошки - мода требует

Владимир Разумов
лукавит говорит простая
а строчки острые строчит
из них из каждой по иголке
торчит

какая молодежь попёрла
культуры мало просто ад
и ветеранов оттесняют       
взад

готов я следовать морали
включать где надо, тормоза
и если хорошо заплатят
я - за

грабеж в торговле возмущает
в толпе все чаще слышишь "мать"
а ценам на протесты граждан
начхать

в здоровом теле дух здоровый
законом числят бытия
но первым ляпнул эту глупость
не я

ничто не стоит нам дешевле,
чем вежливыми всюду быть
но кто кому и сколько должен
платить
 
люблю порошки я за форму
и мысль в них иногда видна
не часто так на сто порошек
одна
12.11.16