Склоняет голову пред Богом

Качалов Игорь
                Гото Мидори

Склоняет голову пред Богом
Скрипач великий. Высота
Ждёт каждого. Любым дорогам
Есть место в жизни. Чистота

Сердечная не прекословит,
Не источает злобных чар.
Всевышний всех нас успокоит.
Он - безупречный Санитар.