В круговороте времени

Клава Чайка
Давай с тобой не будем горевать,
О том, что с нами в жизни не случилось.
Метёт метель, зима пришла опять,
И в белый пух, природа нарядилась.

У каждого из нас свои пути,
В круговороте времени  - природа,
И мы должны её благодарить
За красоту, в любое время года:

За трепетность и новизну весны,
За изумрудность трав и краски лета,
За зимние серебряные сны,
И златокудрой осени приветы.

Для нас идут дожди, метёт метель,
В небесной синеве созвездие ЛИРА.
Пусть кружит нас природы карусель,
Мы -  часть её вселенского эфира!