Сонный мальчик

Серж Юсов
Сонный мальчик шел домой
Откусив кусок горбушки
Нет вкуснее ничего
Хлеба свежего, чернушки
И три литра молока
Плещутся в его бидоне
И-меняется рука
В горку, а потом на склоне
И событий лучше нет
Чем пятерка по предмету
Сколько же минуло лет
Эх, не думать бы об этом..