А ты жила во мне

Крис Эвэнс
Я увидел её и увидел себя
Кто же я для нее, кто она для меня .
Может я буду сном, а она будет днем .
Нет, не буду я в нем, она горит день за днем .
Нет, не бойся меня, не причиню тебе зла.
Хоть у меня сердца нет, но осталась душа.
 Ты иди вглубь за мной, там увидишь мой дом.
Нет там боли огня. Я говорю все не зря.
Хоть я страшен  на вид, но живет во мне крик.
Крик -души моей вид,остался только на миг.