Мне холодно...

Оксана Губина Яковлевна
Мне холодно и дождь который день…
мне холодно, огня мне не хватает
Печаль за мной крадется будто тень
И все надежды тихо умирают.

Мне холодно и сердце не согреть,
Опять мне осень выгрызает душу
И снова хочется куда-то улететь,
И боль свою разбить, стереть, разрушить.

Опять идут неделями дожди
Опять мелькают зонтики повсюду
А где-то вновь курлычут журавли
весна рисует новые этюды.

Я отогреюсь, мне еще чуть-чуть…
и спрячутся зонты, дождя не будет.
Там за туманом виден светлый путь,
и город с миллионом разных судеб