Диалог двух разбитых

Крис Эвэнс
Когда мы любим -все мы терпим
И даже боль нам не по чем.
Когда мы любим -держим в клетке.
И бьем по сердцу мы мечом .
Возьми в ладонь и грей мне душу
Не надо ранить меня зря
Поверь ты мне. Ведь я не хуже, чем все, что были до меня
Зачем тогда сказал мне,ты будь со мной -ведь я люблю
А я не кукла -я живу! Ты что не знаешь? я ..люблю...
Когда смеешься, резко вскочешь, бежишь скорее от меня
Я догоню. А ты хохочешь
Люблю тебя, одну тебя...
Но что случилось? Разлюбил ли? Нашел другую? Почему?
Скажи мне, больше не могу!
   -Я не люблю тебя, на протяжении многих лет, я жил с тобой, но только за обет, что принесли мы, богу -обещанье
Сейчас хочу уйти -меня ты не держи!
   -Уходи прочь, из сердца вон
Не думай, я тут не при чем !
Я так любила, долго ждала  но больше не хочу терпеть ...