Журавли

Галина Гвоздецкая
Ночью тёмной в звёздном небе
Пролетают журавли.
Я не вижу их, но слышу,
Как курлыкают они.
Эта маленькая радость -
Их услышать в тишине.
И проститься, чтоб вернулась
Эта песня по весне.

11.11.16г.