Послание Ольге Корневой 87

Наталья Лубянская
моя рецензия на стих Ольги Корневой 87 "
"Я стану творчество напитывать пространство"

Присоединяюсь и люблю, люблю
Любовь тебе от всей души тебе дарю!
Лучами радужной Любви дождя сияю,
С тобою вместе в духе возрастаю!

Приглашаю тебя на свой поэтический голубой огонёк Любви,
Желаю, исполнялись чтоб всегда твои прекрасные мечты!
В пространстве Космоса свободно чтоб парила,
И радость жизни ты себе и людям всем дарила!

Пусть будет только так, а не иначе,
Ведь нам с тобой давно уж стали ясными задачи.
Людей, чтоб лирою своею могли мы возрождать,
Сияньем солнечных лучей в иных мирах блистать!

  21 час. 12.11. 2016 год  село Лубяны.