Бежит по улице с счастливыми глазами

Наталья Дорошина
Бежит по улице с счастливыми глазами
И сразу видно,что девчонка влюблена...
Она сейчас любимая под небесами
И удивительно собою хороша.

Как счастье вдруг преображает женщин,
Что без улыбки на неё смотреть нельзя,
Расправлены как крылья её плечи...
Горящий искрами красивый взгляд.

Благоразумье дай тому мужчине...
Чтобы огонь  сиял всегда в глазах
И просыпаясь  утром на рассвете,
Счастливый смех был на её устах.