Эпиграмма Буйнову и Сукачеву

Лучков Валерий
Буйнов хрипОтцой хулиганит,
Почти буянит-Сукачев,
Поют как будто сердце ранят,
Переплював всех соловьев!
  P.S.
Я их выслушал всех,
И подумал устало:
Мне бутылки вина было видимо мало.
Закурил трубку бабушки,по три рубля
Трубку курит нещадно,
Трубку, бабка моя!