последнее стихосложение

Оп Павлиний
LXVI

смени голову имени
смени голос
просуши язык
поставь оброненную пластинку
поменяй пластику
откажись от цели
выбери не выбранный ритм

тролль победит вслепую
троллю нужна война
независимо от
сказал ты это или
пропел ты это тролль
зависает на хочется дрочится
пошли на хuй хочется

уезжай ничего не жди
смена пространства времени
не избывает но
в мелькании жизней колеса
становится смешна и неприглядна
величина величия души
червяку рвавная