Мой муж и сын присягу принимали

Ольга Ермолаева 5
Мой муж и сын присягу принимали:
В милиции служить они должны.
Но только с якоря корабль сняли,
И в небе ясном соколы мои.

Давно давненько смотрят на нас сверху
И знаки посылают нам душой.
Я понимаю и ценю проверку,
Но кАк мне сохранить семью большой?

11.11.2016 г.