На фазенде... шутка

Лариса Уральская
               
                * * *               
Из туалета видно небо...
           И ветка вишни смотрит в щель...
Но кто в таком сортире не был, тот не поймёт меня теперь..
Как всё неважно и далёко нам в этой будочке стаёт,
         где чудным ощущеньем взлёта
Миг облегченья настаёт!

А после радостно услышать
           как где-то птичка затрещит,
И лапок скрип по жести крыши...И снова мир тебе открыт!
Ты выходить не хочешь сразу, теряя рассуждений нить...
           ну разве можно с унитазом
Сие пристанище сравнить!
 
От сотворенья и потопа
           такого места не найдёшь,
Где,просто  оголяя...попу, к великой истине придёшь.
Что всё так мелко и неважно в ненужной суете земной,
            когда есть ямка и бумажка...
И - целый мир перед
                тобой !                7.05.2010.( Энергетик)