К тебе

Ирина Лапина 3
К тебе летела вольной птицей.
В небе ясном над столицей.
К тебе текла я быстрой речкой,
Чтоб услыхать твоё сердечко.
К тебе бежала дорогой длинной
С чувством нежным, тоской былинной.
К тебе рвалась метелью снежной
С душевной радостью безбрежной.
Я двигалась шагами вальса…
И встречи ты хотел, сознайся.
Так трепетно к тебе стремилась:
Любовь осколками разбилась.
А я споткнулась и упала.
К тебе я, милый, опоздала.