Мечта сладострастия...

Александра Малешкина
    Опускается на землю вечер...
    Её губы,шея,плечи
    уже спешат ему навстречу
    к мгновеньям ночи чудным,
    к его объятьям бурным.

    И вот уже звезда горит.
    Ночная мгла везде царит.

    Они во власти нежной
    и бури чувств безбрежных,
    когда оковы сна им не страшны
    и оба ожиданием больны..

    И не подвержены сомнению,
    забыв обиды,распри,унижения
    бьёт ключом его соблазнение,
    возбуждая её обольщение,
    предвкушая миг наслаждения.

    Венец любви,
    где нет понятий я и ты,
    а только МЫ,лишь только МЫ.
   

   Вот подступает таинство блаженства
   и вскоре пик -
               миг совершенства.

   Стрелой слились тела в едино.
   Окончен  страсти   поединок...

   А за окном заря вставала,
   негромко ноченьке шептала:

   "Богиня тьмы,ты так устала,
   всеми оттенками  блистала,
   пределом чувств ты бушевала.
   Теперь  тихонечко  уйди
   и место  солнцу  уступи.

   (ЗАБЫВ о ВЕРНОСТИ В ЛЮБВИ)

     11.11.2016.