Городская скульптура-5. Два рыбака

Выпускник Девятой Средней
Библия гласит, что первыми апостолами Христа
были два рыбака: Симон, позже Петр, и Андрей.

Два рыбака,
          карельские ветра
 Презрев,
        стоят в жару ли, в дождь, под снегом.
И не случайно город над Онего
Был назван вечным именем Петра!