Покаяние

Валерий Боев 2
К Тебе,о Троица Святая,
Позволь мне обратить своой глас,
Колени низко преклоняя,
Прошу:Услышь меня в сей час.

Прими,прими мое моленье,
Мой дух от бед и зла избавь,
Дай от греха мне избавленье,
На путь спасения направь.

Покров христианам и отрада,
К Тебе стремлюсь я всей душой,
Спаси меня,моя Отрада,
Искренне каюсь пред Тобой!

      ноябрь 2016 г.