Не думай о том, что скажут другие...

Алекс Александров 13
Не думай о том, что скажут другие...
Живешь как умеешь. И дело твое...
Не стоит пенять и на годы лихие...
Ведь жить человеку всегда не легко...

Но радости море, лишь надо увидеть...
Где чашечка кофе - подарок небес...
И доброе слово сказать, не обидеть...
Из этих частиц состоит мир чудес...

Живешь, и не знаешь, кто ближе по духу...
Чужих привечаешь, как самых родных...
Пытаться свалить все на злую проруху..?
Но все же зависит от нас лишь самих.