Тени ночи блуждают повсюду...

Дмитрий Агошков
Тени ночи блуждают повсюду.
Злые вести летят наугад.
Не меня ль ищут бесы вслепую,
Уронив, ненароком, свой флаг?!

Что вы рыщите чёрное племя? –
Здесь не будет вам новых потех!
Род заклятый, пришло ваше время,
Встретить силу, что выше вас всех!

Не один я, – но тысячи станут
На моей стороне против вас.
И тогда, НАШЕ СЛОВО вам грянет
Громом утренним в Небесах!