Я с тобой о другом мечтала...

Ася Казанская
Я с тобой ведь о другом мечтала,
Да что скрывать, я и сейчас мечтаю...
И мне всегда тебя немного мало,
И я никак тебя не отпускаю...

Ты отсчитай мне тысячу мгновений,
И я тогда тебя освобождаю...
Последний раз руки твоей касаясь...
Вдыхаю глубже и... за все...  Прощаю...