лимерики

Людмила Сёмина
Массажист Фрол в общественной бане
Массажировал нас на диване.
Всех в истому вводил
И садился,курил.
В это время сам чистил карманы.

Приобрёл себе Ладу Калину,
Да никак её с места не сдвину.
Выйдет тёщенька мать,
Начинает толкать
И орёт,чтоб с Калиной я сгинул.

Вечно трезвый сантехник Никита,
Налил водочки как-то в корыто.
В сельпо хлебушка взял
И в корыто макал,
Намакался за смену досыта.

Вам поверить мне в этом придётся,
Так охота мне! Прямо неймётся!
Вам лимеры писать.
Их люблю сочинять,
Иногда это мне удаётся.

Тётя Груня вчера с дядей Ваней
Самогон до утра гнали в бане.
И,разлив в бутыли,
Спать они не пошли.
Повезли на базар,сгрузив в сани.