Благодарю...

Ирина Морозова-Басова
Благодарю, что Вы меня не мучили,
И что не врали глядя мне в глаза.
Что сгладили сомнения колючие,
За все хочу спасибо Вам сказать.
Мириться трудно с новыми потерями,
Ведь раны на душе еще свежи,
Благодарю,за то, что слепо верили,
Слова поддержки Ваши так важны.
Спасибо Вам за теплое участие,
За руку и сердечность ваших слов.
Вы скрасили судьбы моей ненастье,
Даря свою бесценную любовь.
Легка теперь мне жизни перепутица
Душа переболела, зажила.
Судьба моя упрямая попутчица,
Мне Вас как божий дар преподнесла.
2016 ноябрь.

ЛГ