Родная сторона

Любовь Константинова-Константа
Посмотри, моя страна -
Вот родная сторона.
Стройные березки наши -
Нет милее их и краше.
Листики шумят, шуршат
И как-будто говорят:
Посмотри вокруг, послушай,
Где найдешь ты край получше?
По родным земным просторам
Есть леса, поля и горы.
Как в сосновый лес войдешь,
Сил, здоровья наберешь.
Ширь какая, красота,
Разноцветные леса!
Осенью, ты посмотри,
Красный, желтый цвет горит!
А богатство там какое:
Есть смородина, малина,
В землянике всё раздолье,
Грибов полная корзина!
А зверюшек сколько здесь!
Лисы, зайцы - их не счесть,
Птичек всех не перечесть!
Рада, что я здесь живу.
Родину свою люблю!
     2007г.