Цензура!!!

Троицкий Андрей Никитович
Цензура цветет ярким светом.
Порнуху от бед заслонив.
Но буду я все же поэтом.
Что бы разбить этот миф.
Читайте и критикуйте.
Для критики умной открыт.
Вот только слеза навернется.
Коль цензор меня извратит.
Он выдернет мысль из контекста.
Привяжет к статье роковой.
И распрощаюсь я с мыслью.
Цензурной окутан конвой.
В семнадцатом все это было.
Свободу хотели давить.
Я вспоминаю украдкой.
Цензуре ума не скопить.
Нам копов впихнули для страха.
Не любят свободу они.
Цензурною палкой пугают.
Попробуй им что то скажи.