Проклятие Асада или Правда Перуна?

Дева Земли
Уже несколько лет лидеры самых разных государств утверждают, что законно избранный президент Сирии Башар Асад должен оставить свой пост, и предрекают неизбежный переход власти в САР.
Однако, жизнь расставляет все по своим местам. Пока что уходят только те, кто призывал уйти Асада.
Так, покинул свой пост премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, занимавший его с 2010 по 2016 год.
Барак Обама в январе официально сдаст свои полномочия Дональду Трампу.
Хиллари Клинтон покинула пост госсекретаря США в 2013 году, а в Белый Дом так и не попала...

Пользователи соцсетей называют это «проклятием Асада» (Assad’s curse) и советуют приготовиться Ангеле Меркель и Франсуа Олланду.

http://rusvesna.su/news/1478864354

Потрясающе: отставки Асада требовали самые могущественные (как многие считали) политики мира. И где они?
Уходит Барак Обама, ушла Хилари Клинтон. Приготовились на выход "сладкая парочка" Оланд и Меркель...
А Асад - на своем месте.
И, похоже, это надолго.

Что за Сила стоит за ним? Почему политики, как фигурки, падают с шахматной доски, а он - нет?

Всё просто. Сила - в правде, которую Асад говорит и которую он защищает. И эта Сила - никакая не абстракция, всё (судя по списку) совершенно конкретно.
У этой Силы есть имя: Русский Бог, защищающий Правду - Перун.
Перун - Бог правды.
Мы видим последствия  его присутствия и влияния на мировые события.
История с ненавистниками Асада - одно из них.

Пришествие Перуна

Я прирастаю волей судеб,
Что неизменно чтут истоки.
Я точно знаю – это будет:
Я вам явлю свои потоки.

Прибуду шквалом перемен,
Волной немыслимых событий,
Руинами разбитых стен,
Тропой разрушенных укрытий.

Не прячьтесь, я приду за вами –
Я знаю цену бренных тел.
Я каждому скажу словами,
Кому какой грозит удел.

Я рву кольцо – теперь свобода!
Всему подводится итог.
Вся правда Русского народа:
Бог всем богам есть Русский Бог.

Олег Андрис

http://www.stihi.ru/2014/09/15/6816