МАМЕ

Любовь Константинова-Константа
Последний лучик в мире этом
Обогревает наши души.
Земным покоем, добрым светом
И нет тебя родней и лучше!
Тебя все просим мы: ЖИВИ!
Сиротами нас не бросай!
Мы умоляем: ГОСПОДИ!
ДАЙ СИЛЫ ЕЙ! ЗДОРОВЬЯ ДАЙ!