Наизнанку

Море Солнца
Наизнанку... и в сумерки вновь,
Нет не скрыться, в ладони лицо...
Новый день будто меч надо мной,
Разрушает укрытие снов...
Сумасшедшая я, и не в силах уйти,
И остаться безумием будет теперь,
Наизнанку, от силы пришедшей любви,
Я узнала, ты стал моей мерой потерь...
Что-то рвется внутри и стремиться к тебе,
Ты ведь твердь под ногами и основа пути,
Станешь солнцем, взорвавшись звездою во мне,
Я не помню, что в прошлом, но это в крови...
Наизнанку...
За право любить...