Жене

Юрий Быков 2
Со мною ты была повсюду,
С тобою жив, а без тебя не буду...
Спасибо за терпение,
За боль и вдохновение...
Коснись в любую сторону,
Всё достаётся поровну...
Со мною ты повсюду,
С тобою жив, а без тебя не буду...