Я жизнь свою счастливою связала...

Подружка Ларика
Я жизнь свою счастливою связала.
Ничто в ней не хотела б изменить!
Красивые узоры подобрала,
Старалась попрочнее выбрать нить.

Судьбой своею я вполне довольна.
Не всё осуществилось? Так бывает.
Ведь в жизни никогда не знаешь точно –
Где что найдёшь, а где и потеряешь…

             11.11.2016