И она осталась в ночи

Василий Краснов 2
В ночи не видно ничего.Включили очень яркий свет.Ударил больно по глазам.Окончательно ослеп.Так и не увидел глаза любимой.И она осталась для меня навсегда в ночи...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета