Моя зима

Елена Карелка
От плодов теплой осени

окликает зима.

Несговорчивой проседи

уступила сама.


Покряхчу да посетую

на озяблость свою.

Знамо дело-не лето, ведь,

в непогоде стою.


А зима, она всякая,

то мягка, то люта.

Помолилась, поплакала-

тяжела маета.


Замело и завьюжило,

и не видно ни зги.

Жизнь спасти, неуклюжую,

Господи, помоги.


Я морщинкой лучистою

улыбнусь вновь и вновь.

Сердце, совестью чистое,

согревает Любовь.