Ты называл меня...

Людмила Гольцова
Ты называл меня своей,
А мне ведь большего не надо!
Ты для меня был всех милей
И мне любовь твоя - награда.

Что есть измена и беда,
Не знала я. И сердцем веря,
Лишь одному тебе, всегда
Души распахивала двери.

Моей любви не понял ты,
Но мне предчувствие сказало,
Что все желанья и мечты,
Как лист осенний оторвало
И унесло.
         Ну что же, пусть!
Коль не судьба - сердцА не склеишь!
Была любовь, осталась грусть...
Но я жива!  Ты не поверишь!?