Двадцать шесть

Юджин 5
TWENTY-SIX  LETTERS

Twenty-six cards the half a pack;
Twenty-six weeks in half a year;
Twenty-six letters dressed in black
In all the word you ever will hear,

Think of the beautiful think you see
On mountain riverside, meadow and tree.
How many their names are, but how small
The Twenty-six letters that spell them all.




Двадцать шесть карт, половина колоды;
Двадцать шесть недель, половина года;
Двадцать шесть дней, которые неудачны;
Это число может что-то значит.

О прекрасном мысли все
На прибрежной полосе.
Всех красот вокруг не счесть.
Может тоже двадцать шесть.*

*Двадцать шесть букв в английском алфавите