старик в обветшалой одежде

Дмитрий Грингер
старик в обветшалой одежде
ходил и дарил всем любовь,
давно все оставив надежды
на чувство ответное-скробь?!

нет, мёртвые не ощущают,
не зная уже ничего,
и в том их величье и чайнье
небесных среди куполов!!!

старик в обветшалой одежде
ходил и дарил всем любовь,
весь мир изменился, как прежде
не будет уже ничего!!!