Про любовь

Амиэль
И больно сердцу от печали
И чувство страха на душе,
Когда в дорогу отпускаю...
Кричу-"любимый, а ты где?"
Но нет ответа
Ты далёко,
Погасло солнце в небесах,
А небо тучами закрылось
И слёзы уже на глазах.
Любовь...
Она такая милость ,
Словами и не передать
Должна быть вроде бы счастливой,
Приходится всегда страдать.
Любовь...
Это такое счастье,
Когда болит всегда душа,
Когда ты ждёшь....
Когда любимый
Вернётся к тебе на всегда.