Сколько раз ещё будет?

Наталия Бондарь Санникова
Каждый день смотрю в окна твои
И хожу по твоей дороге.
Мне,конечно, не по пути -
Так хоть день небессмысленно прожит.

Я надеюсь, что встречу тебя
В череде однотонных прохожих.
Или, может, из окон глядя,
Ты заметишь мой шаг осторожный.

Может быть, вот за этим углом
Ты идёшь, обо мне вспоминая,
И вздыхая одну за одной,
Все вернуть у судьбы умоляешь.

Я хочу, чтобы в этой толпе
Замер времени ход беспощадный,
Чтобы робко ты вышел ко мне
И сказал,  что всегда будешь рядом!

Столько раз замирало в груди,
Представляя сплетение судеб,
Вдруг подумав, что вот идёшь ты!
Столько раз! Сколько раз ещё будет?..