Как не сядем, всё тузы!

Андрей Бродовский
Как не сядем, всё тузы!
Долго ль, или коротко?
Всё фартит и всё в разы.
Верилось ли, золотко?

Джокер ты мой дорогой!
Козырь ты мой пиковый!
Где дорога что домой?
Всё стеклом утыкано.

P.S. Сердечко ты моё.