Фантазёрка

Лариса Перегудова
       Встретились взгляды
       Словно лучи
       пересеклись.
       Развесёлая ты,штука
       жизнь.
       Смех фантазёрки...
       Встречу взглядов
       Романом назвала.

       С этой иллюзией живя
       На террасе пропадает
       она.
       Сердце покоя не знает.
       Внутренняя дрожь,
       страдает.
       Взгляды друг друга
       ласкают.
       Делают вид, как
       будто бы не замечают.

       Фантазёрка всё понимает.
       Терраса пуста...
       От звонкого смеха
       Не осталось и следа.
       Взгляд её ищет,
       не отпускает.
       Как с этим жить...
       Фантазёрка не знает.

       Окна на террасе плотно
       закрывает.
       Без воздуха,простора,
       взгляда
       Она умирает.
       Кто-то скажет:
       Романов-взглядов
       не бывает.

       Счастливчик-случай
       ответ знает.
       Взгляды любви живут
       и побеждают!
       Роман-взглядов случится.
       Шаг на встречу.
       Вздох грусти в радость
       превратится.


       Октябрь  2016г.