Израильские мотивы... 1

Александр Михайлович Токарев
Море бьётся под окнами
Двух высоток Ашдода.
Я любуюсь красотами,
Позабыв все невзгоды.

Белый, чистенький город,
Как в Париже Дефанс.
Ты совсем ещё молод
И напел мне романс.
*