На стихотворение Всему Вопреки Необратимость

Нина Копанева
Вернусь ли? Но я ведь и не уходила.
Весь день я по листьям осенним бродила,

Искала рисунки, не только на стёклах,
Искала сюжеты в рифмованных строках.

И как ни старалась, нашла половинки,
Как в лужах замёрзших разбитые льдинки.

Заваришь покрепче душистого чаю?
К тебе загляну я сегодня, я знаю.