Ключ...

Геннадий Фёдорович Миронов
(Послушать можно здесь:
https://youtu.be/qpcPxcZT9QE)

С тобой однажды мы повстречались
Совсем случайно.
И с той поры для меня ты стала
Волшебной тайной.
Открыть ту тайну с тех пор стараюсь,
Что не из лёгких.
Чтоб ты потом мне всегда казалась
Не столь далёкой!

От этой тайны есть ключ, но где он?
Узнать бы надо.
Ведь этот ключ для того и сделан,
Чтоб стать наградой
За долгий поиск, за все невзгоды
И все потери,
Чтоб тем ключом к сердцу твоему
Открывались двери.
Пр.
Сама не скажешь, где ключ твой спрятан,
Найду, достану.
Не жди пощады, придёт расплата,
Любовь настанет.

Пусть будет долгим мой путь и трудным,
Я постараюсь.
Найти сумею, свершится чудо,
Моей ты станешь.
Сама не скажешь, ну, и не надо,
Ты пожалеешь.
За этот поиск я взять награду
Всегда сумею.