большой и малый круг-Ъ

Мифога
Если у тебя нет тыла ...
можешь плевать на ветер,
пока ни лопнет пуп ( ! )
А если тыл "в кармане",
даже, ветра считаются
с твоим вкусом .
p/s . коего может не быть:

НА АОРТУ СИЕ NИ ВЛИЯЕТ ... братцы#kапилляры








111116