LEonard Cohen

Летиция Белоус
Ode de LEonard Cohen et pour les gens de la Terre!

Un Grand PoEte, je chante sonnette
Pour glorifier ton Ame.
Et, en secret, tu me rEpEte :
«J’ai allumE les Flammes!

Une Flamme d’Amour pour vivre toujours
Ailleurs, partout, ici
je chante au Ciel, qui baisse les mures
pour vous offrir le Paradis!

Oh, Halelujha! Dieu, ma Terre!
Ouvrez vos coEurs, amis!
Chacun de vous est Eternel
La vie est infinie!!!»
- Merci! (Laetitia Belous)

от моей поющей феи Арины Мирэй песня Леонарда Коэна Алилуйя