Огонек

Олег Душкин
Тепло, любовь и красота
Так часто вместе не с проста
Тепло, лишь приоткроет счастья дверь
И страх ему тогда доверь
А красота - какой секрет
Как ей не гаснуть много лет
Когда от сердца чистый свет
Нам не подвластна, и счастлива
Что луч сакральный - так красива
С небес священной высоты
Сойдет любовь - мать жизни, дочь весны