Уехал ты...

Амиэль
Ну вот и всё,
И всё так стало сложно
В душе моей,
Даже в моих делах.
Уехал ты,
Уехала с тобою
Моя любовь,
Осталась пустота.
И снова где то в сердце ощущаю
Знакомую свою,
Что гложет каждый раз,
И душу рвёт ,когда ты уезжаешь
Моя зарытая так глубоко тоска.