Разговор с собою

Елена Дмитриевская
Погляделась в зеркало:"Глубоко
отразило ты печаль мою...
Ничего вот постою немного,
постою немного и пойду.

Да... В глазах таится буря,
буря перед сильною грозой
Но грозы неистовство люблю я
Пусть бушует, пусть играет мной.

Пусть трепещут сорванные листья,
пусть надежда упадет с души.
Уходя уходишь...не взгляну я!
Если ты уходишь-уходи!"