За окном Зима. Лучистый...

Виктор Михайлов 8
08.11.2016 г.
За  окном  Зима. Лучистый,
В Венском Вальсе, нежный Снег,
На ладонь, кружась, садился,
Оставляя, в каплях, след.
Бесподобный! Так не скромно,
Все  дороги, в  Пух, устлал,
Тем  устроив  пешеходам,
Иль  Сюрприз, или  Аврал?!
Дети  всюду  строят  горки,
В радость всем игра, в Снежки!
Друг  за  дружкой, хороводом,
Снег  в  Сугробы  превратил!