НАТЕ набросок

Сергей Георг Сретенский 2
Толпа озвереет, будет тереться,
ощетинит ножки стоглавая вошь
 
В Маяковский "Нате!"


        НАТЕ

Всем странам, внимание! Взываю к ВАМ
Кто в НАТО скалится, вот вам -  НАТЕ!
Удар по темени - гулкий ТРАМП!
И вы - в тяжёлом нокауте

А в этом НАТЕ – переворот и вот
Куда бы спрятать гнилые зубы,
Животный страх, сводящий живот:
Вам в рожи смеются гунны грубые

Набаты, паника, Трамп- пам пам
Катится в Ад машина НАТО
СМИ отправляет всемирный спам
К Вам идёт Трамп. Хотели? - НАТЕ!

Продолжение и изменение следуют