Поверь, что пройдёт ненастье...

Демиург Орлангур
Эксп на "Кузнец своего счастья" (Софрон Бурков) www.stihi.ru/2016/10/20/5081

Люби, и будешь любим!
Даруй, и тебя одАрят!
Мечтай, дерзай и твори!
Живи горя, не сгорая!

И Молот Судьбы возьми -
Сотвори же своё Счастье!
Не злись, не потворствуй лжи.
Поверь,что пройдёт ненастье!..